您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02808
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市统计局党组召开2017年度专题民主生活会
  • 主题词:统计

市统计局党组召开2017年度专题民主生活会

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

212日,市统计局党组召开2017年度领导班子民主生活会,会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。市统计局党组书记、局长陈景泉主持会议,市纪委、市委组织部有关领导到会指导。

会上,陈景泉通报了民主生活会会前准备情况,代表市统计局领导班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,各位班子成员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。班子成员在开展批评中直截了当,开诚布公,坦诚不遮掩,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。


市纪委派驻市发改委纪检组组长赵正云对民主生活会进行了点评,他认为市统计局民主生活会主题明确、意见征求广泛、思想认识到位、整改措施具体。就进一步抓好整改落实,赵正云要求:一是进一步严肃党内政治生活,二是进一步加强政治导向,认真做好整改;三是做好相关资料上报工作。



 



来 源: 责任编辑: