您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02799
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湖南省统计局和湘潭县统计局联合开展“送春联下乡”活动
  • 主题词:统计

湖南省统计局和湘潭县统计局联合开展“送春联下乡”活动

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

为营造喜庆祥和、温馨和谐、感恩奋进的新春氛围,满足广大群众的节庆文化需求,助推统计工作繁荣发展。近日,湖南省统计局和湘潭县统计局联合开展送春联下乡文化惠民活动,提前把诚挚的祝福送达农家。

此次活动邀请了近20余名热爱书法的老干部,深入到易俗河镇梅林村农贸广场,大家一下车便准备好纸墨笔砚开始挥毫泼墨。当地群众闻讯络绎不绝等候一旁,纷纷排队领春联,到处能感受到一片融融的暖意。一幅幅精彩的作品,收获一句句祝福,群众们手捧春联,脸上洋溢着喜悦。此次活动共计为群众免费书写了春联200余对、福字100余个。

通过送春联下乡这种特殊的方式将新春祝福送到广大村民群众手中,不仅营造了新年喜庆的文化氛围,也让群众们深切感受到了党和政府的关怀,受到群众一致好评。