您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02797
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-02-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:春节走访慰问忙 党的关怀暖人心
  • 主题词:统计

春节走访慰问忙 党的关怀暖人心

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:


“感谢党的好政策,感谢市统计局领导来看望我,让我们看到了生活新希望”。65岁罹患了膀胱癌的邬晓林老人激动地说。

28日,市统计局党组书记、局长陈景泉,副县级干部、局工会主席张海斌等一行对原市轴承配件厂困难职工家庭进行了走访慰问,并与市轴承配件厂厂长张月娥进行了深入交流,了解近期改制情况和企业职工生活状况。重点走访了12户特别困难户,送去了慰问金和十九大主题挂历。在邬晓林老人家中,陈景泉鼓励老人树立信心、好好生活、保重身体,党和政府不会忘记老革命老前辈的辛勤付出,祝福老人过个快乐祥和的春节。


在身患多种疾病并残疾的李进武老人新家中,慰问组了解到李老和老伴今年住上了300元一月的廉租房,特别是电梯房让残疾的李老推起轮椅出门方便很多,对此,他们全家非常感动和感恩,感谢党和政府没有忘记他们,党的好政策让他们生活得更好了。