您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2018-02800
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2018-02-06
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市统计局召开2018年离(退)休干部迎新春慰问座谈会
  • 主题词:统计

市统计局召开2018年离(退)休干部迎新春慰问座谈会

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-06 【字体:

25日,市统计局召开2018年离(退)休干部迎新春慰问座谈会,全体班子成员出席会议。

局党组书记、局长陈景泉代表局党组向全体离(退)休干部介绍2017年工作情况和2018年工作打算。2017年我局作为全省市州唯一代表荣获全国统计系统先进集体,市农普办荣获第三次农业普查全国先进集体,连续多年蝉联市州统计工作先进单位,成功创建省级文明单位,荣获市综治工作先进单位。

陈景泉强调,荣誉属于过去,新的一年,我们面临的是新的压力,新的使命。2018年我们将以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,紧紧围绕全省统计工作会议精神和市中心工作,进一步解放思想,锐意创新,奋发图强,不断改进和提高统计工作水平,为湘潭开启基本现代化建设新征程提供坚强的统计保障。

陈景泉指出,这些年来局取得的成绩和荣誉都是与老同志的大力支持和积极配合密不可分的,都是在在座各位离退休老同志打下的基础上获得的,老同志们是统计系统的宝贵财富,理应分享湘潭统计改革与发展所取得的成果。借此机会向各位老领导、老同志致以崇高的敬意,祝各位老领导、老同志春节愉快,身体健康,万事如意!

与会老同志刘建元代表广大离退休老同志对局党组、局领导和全局干部职工辛勤工作所取得的成绩致以衷心的祝贺,感谢局党组、局领导对老同志的关心和爱护。她说,庆幸自己大部分工作时间和晚年生活都在一个美好的时代、和谐的集体里,老同志非常满足,称赞局里负责老干工作的同志工作很负责、很细致,对我们这些离(退)休干部照顾、服务也很周到,总的来说很满意。