您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02773
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-12-29
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市统计局圆满完成年终绩效考核工作
  • 主题词:统计

市统计局圆满完成年终绩效考核工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-29 【字体:

1229日,市委绩效考核检查组对市统计局开展了一年一度的绩效考核检查。检查组通过召开全局干部职工测评大会、听取局队领导对全年工作目标完成情况和自身建设的汇报、查阅资料、现场观看、个别谈话等方式进行了公开、公平、公正的考核检查。


2017年,在市委市政府正确领导和省统计局精心指导下,市统计局领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委绩效考核工作目标,锐意进取,开拓创新,扎实工作,出色地完成了年度各项目标任务。2017年,湘潭市统计局作为湖南省市州唯一代表,荣获“四年一度”全国统计系统先进集体荣誉称号。