您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02765
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-12-21
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市统计局对岳塘区开展统计巡查
  • 主题词:统计

湘潭市统计局对岳塘区开展统计巡查

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-21 【字体:

    12月20日,湘潭市统计局党组成员、副局长黄日新一行,对岳塘区开展统计巡查工作。此次巡查主要从以下三个方面开展:一是听取了岳塘区关于统计工作自查情况的汇报,包括岳塘区统计工作的开展情况、存在的问题及今后努力的方向等;二是查阅了工业、贸易、房地产、建筑业、服务业等专业的统计资料;三是随机抽取了两个街道、一个区直部门和两家企业单位进行了现场统计执法检查。

在此次统计工作巡查的过程中,岳塘区没有出现企业打捆上报、代填代报等统计违法违纪行为,湘潭市统计局巡查组对岳塘区统计工作给予了充分肯定,同时也提出了更高的要求,要求统计人员要加强对《统计法》、《统计法实施条例》的学习和宣传力度,不断提高统计人员的业务水平,加强对企业、部门统计工作的业务指导,进一步提高统计数据质量,保证统计数据的真实性和完整性,争取今后的统计工作上一个新的台阶。

 

 

 

 

 

                                  

 

 

 

 

 

 

 



来 源: 责任编辑: