您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02761
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-12-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市统计局对雨湖区开展统计巡查工作
  • 主题词:统计

湘潭市统计局对雨湖区开展统计巡查工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-14 【字体:

  12月13日,湘潭市统计局党组成员、副局长黄日新带队,对雨湖区开展统计巡查工作。巡查以查阅资料、听取自查报告和现场方式开展,对雨湖区一个行政部门、二个乡镇街道和二家企业单位进行了现场巡查;听取了雨湖区统计巡查自查报告,查阅了工业、能源、农业等专业上报的原始资料和上报的数据。

通过此次统计工作巡查,雨湖统计工作没有发现企业打捆上报、代填代报等统计违法违纪行为,市统计局巡查组对雨湖区统计工作给予了充分肯定,同时也提出了三个加强:一是加强《统计法》、《统计法实施条例》的宣传和学习;二是加强乡镇统计业务指导和人员配比的整合;三是加强工业、能源企业等专业的统筹管理业务指导。

 



来 源: 责任编辑: