您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02757
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-12-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市局开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动
  • 主题词:统计

湘乡市局开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-07 【字体:

为深化统计管理体制改革,推进全面依法统计,保障数据质量,湘市统计局按照市普法办《关于开展2017年“12.4”国家宪法日系列宣传活动的通知》(湘乡法治办发〔20177号)文件要求,做了大量准备工作并在嘉亨茂前坪开展集中宣传活动。124日上午,市统计局局长杨锋6名工作人员一起,在活动现场布置了统计咨询台,热情接待群众咨询,解答群众的提问,向过往的群众发放《中华人民共和国统计法》和《中华人民共和国统计法实施条例》,进行普法宣传。




通过本次宣传活动,弘扬宪法和法治精神,引导社会公众进一步了解《统计法》和新修改的《统计法实施条例》,增强社会各级对统计调查工作的了解认知,营造了依法统计的良好氛围和环境。