您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02745
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-11-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:岳塘区区长调研统计工作
  • 主题词:统计

岳塘区区长调研统计工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-14 【字体:

 

近日,岳塘区委副书记、区长陈爱民赴岳塘区统计局调研指导工作,区委常委、常务副区长朱毅强陪同。

陈爱民与岳塘区统计局全体工作人员进行了座谈交流,他充分肯定了区统计局全体干部职工在全区经济建设中发挥的作用,同时,也对区统计局全体人员提出了更高、更新的要求。

陈爱民强调,区统计局要重点加强预警研判工作,及时掌控好全区经济发展态势,确保每月做到“一会一文一报”,即每月召开一次经济形势分析会,每月出一篇供领导阅示的综合统计分析报告,每月一份统计月报,切实为区委、区政府的科学决策当好参谋,为推动全区经济平稳健康发展发挥应有的作用。