您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02739
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-11-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市圆满完成2017年下半年综治民调工作
  • 主题词:统计

湘潭市圆满完成2017年下半年综治民调工作

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-09 【字体:

  受市综治办的委托,近日,湘潭市2017年下半年社会管理综合治理民意调查顺利完成。

此次调查采用计算机辅助电话访问的方式进行,在全市范围内抽取11000个样本进行访问,其中乡镇(街道)6900个,市直单位、部分驻潭及市属较大企事业单位4100个。调查范围分三个层面:一是县市区、园区所属乡镇(街道),二是被列入市绩效考核市直单位,三是部分驻潭及市属较大企事业单位。调查内容包括社会治安状况、违法犯罪现象、政法工作的评价以及群众知晓和参加“平安创建”活动的情况等。调查过程严格按照综治办的要求高标准严要求开展调查阶段、审核阶段、数据处理阶段等各项工作,确保调查质量和结果的公平公正。

日前,调查已全部完成,调查工作得到了市综治办的高度评价。