您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02731
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-10-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县2017年下半年社会治安综合治理民意调查圆满完成
  • 主题词:统计

湘潭县2017年下半年社会治安综合治理民意调查圆满完成

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-30 【字体:

  10月份,受中共湘潭县政法委委托,湘潭县民调中心开展了2017年湘潭县下半年综治民意调查。

此次调查采用计算机辅助电话访问的方式进行,对全县332个县直机关及二级机构单位和358个村及社区随机抽取30多万个样本电话进行调查访问,取得9700多个有效样本电话。调查内容涉及公众对社会现状、几类违法犯罪现象、政法干警和乡镇干部队伍整体形象和平安创建等方面的评价。调查过程严格按照综治办的要求高标准严要求开展调查阶段、审核阶段、数据处理阶段等各项工作,确保调查质量和结果的公平公正。对群众反映的突出问题及时反馈,督促整改,为县委、县政府考核评价各级各部门工作提供了重要的决策依据,有力地促进干部作风的转变、公共管理的改善和民生工作的推进。

目前调查已圆满完成。