您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02724
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-10-23
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市统计局新外网新域名正式运行
  • 主题词:统计

湘潭市统计局新外网新域名正式运行

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-23 【字体:


为进一步规范网站管理,根据市政府统一部署,湘潭市统计局外网站已完成集约化建设,湘潭市统计信息网于1020日正式关闭,网站域名变更xttj.xiangtan.gov.cn,新网名为湘潭市统计局,成为湘潭市政府统一的门户二级网站。

新网站栏目设置突出信息公开、办事服务、专栏中心、特色专栏、互动交流等,提供清晰化的栏目导航,内容设置突出服务重点和网站特色;资源展示突出一定信息公开和专栏的主要内容。同时,为加强网站建设,成立了局网站工作领导小组,确定了各栏目各内容的责任科室和更新频率,对网站工作制度进行了进一步明确,将成为湘潭统计发布更加便捷、信息更加丰富、交流更加畅通、宣传更加有效的新型门户网站。