您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02722
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-10-20
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市统计局离退休老干部集体收看十九大开幕式
  • 主题词:统计

市统计局离退休老干部集体收看十九大开幕式

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-20 【字体:

  1018日,市统计局组织全局离退休干部和在职干部职工一起集中收看了十九大开幕式现场直播盛况,聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。大家聚精会神,不时在笔记本上做着记录,体会着讲话精神。习近平在大会报告中,从十四个方面谋划今后我们要干什么、怎么干、怎么干得更好。听了习总书记的报告,心情非常激动,党的政策好了,我们老百姓的日子越来越好。” “报告讲出了老百姓的心声,我对祖国未来的发展充满期待,更加满怀信心。” 今年已经85岁的离休干部蒋老如是说;大家感慨着十八大以来党领导全国人民走过的光辉历程和所取得的成就,更被十九大报告所描绘的蓝图而激动着,鼓舞着。