您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000017-2017-02719
  • 发布机构:市统计局
  • 发文日期:2017-09-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市统计局召开“欢乐迎双节 喜迎十九大”老干部座谈会
  • 主题词:统计

市统计局召开“欢乐迎双节 喜迎十九大”老干部座谈会

湘潭市统计局 xttj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-30 【字体:

  2017年9月30日,湘潭市统计局组织局离退休老干部召开“欢乐迎双节、喜迎十九大”为主题的座谈会。与会离退休老干部从党的十八大以来身边的变化谈起,从切身感受说起,纷纷表示以习近平为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,推动党和国家事业发生历史性变革,取得了历史性成就。大家一致认为,要增强“四个意识”、坚定跟党走的决心和定力,共创统计工作佳绩,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。局党组书记、局长陈景泉、局正处级干部李新华同志参加了这次活动。会后,根据文件要求,组织老干部集中注册“红星云””和“湘潭老干部”微信公众号。